国家政策法规
当前位置: 首页 > 制度文件 > 国家政策法规

关于印发《对普通高等学校本科教学工作合格评估部分评估指标的调整说明》的通知

作者: 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2020年04月02日 10:32 浏览:

教督局函〔20181

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关部门(单位)教育司(局):

为贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,实现高等教育内涵式发展,我局在全面总结咼等学校本科教学工作合格评估工作的基础上,会同教育部高等教育教学评估中心组织专家对《教育部办公厅关于开展普通高等学校本科教学工作合格评估的通知》(教高厅〔20112号)中合格评估指标体系进行认真研究,同时征求了各省级教育行政部门、有关部门和髙校意见,形成了《对普通髙等学校本科教学工作合格评估部分评估指标的调整说明》。

现将《对普通高等学校本科教学工作合格评估部分评估指标的调整说明》印发你们。请按照本科教学工作合格评估有关文件要求,指导学校开展自我评估,做好评建工作,加强教学基本建设,强化教育教学管理,努力提高教学质量。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1