评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

民办高校唯一!我校柯玲副教授团队荣获“湖北发展研究奖”

作者:柯妍    摄影:    编辑:杨丽苹    审核:叶同春    时间:2022年11月09日 15:10     浏览:

近日,中共湖北省委、湖北省人民政府发文表彰2020-2021年度湖北省优秀调研成果奖和发展研究奖,我校柯玲副教授团队的调研报告《坚持以人民为中心推动湖北西部山区县社会事业高质量发展的建议》荣获中共湖北省委、湖北省人民政府“湖北发展研究奖”三等奖,我校也成为此次唯一获奖的民办高校。

据了解,湖北发展研究奖是中共湖北省委、湖北省人民政府设立的政府奖,每两年评选一次。2020-2021年度湖北省优秀调研成果奖和发展研究奖评选经过初核、初评、终审、公示等程序,共评出湖北发展研究奖获奖成果80项,一等奖6项,二等奖20项,三等奖54项。

近年来,全省各地各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入基层、深入实际、深入群众开展调查研究,旨在形成一批能够服务地方经济发展的高质量调研成果。我校作为扎根武汉、面向湖北、辐射全国、服务区域经济社会发展的本科高校,本次能够获此殊荣,充分展示了科研实力和服务区域经济社会发展的水平。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1