评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

我校第十六届田径运动会隆重开幕

作者:王璐 杜欣忆 李宏柳青    摄影:夏双双 张紫盈 董羽吟等    编辑:杨丽苹    审核:叶同春    时间:2022年11月11日 16:31     浏览:

11月11日上午,我校第十六届田径运动会在田径运动场隆重开幕。校长李忠云、校党委书记陈祖亮、副校长郑祝君、鲁先发、周承早、黄保红、罗航出席,各学院(课部)、职能部门相关负责人参加开幕式。

 

1B607

开幕式由党委副书记、副校长黄保红主持。千余名师生组成的13个方阵踏歌而来,神采飞扬。

10D0D

黄保红主持会议

伴随着运动员进行曲,国旗方阵、校旗方阵率先入场。他们身着礼服,目光坚定,英姿飒爽,彰显了大学的青春色彩。红旗方阵手拿鲜艳的红旗,为运动场增添了一分靓丽的底色。鲜花方阵手中的鲜花明艳灿烂,一束又一束紧紧相连,汇聚成一片花海。

16AFF

174A8

 

艺术与传媒学院运动员方阵表演的《你要跳舞吗》洋溢着青春的活力与激情,让现场的气氛更加火热。金融与经济学院代表队手持舞扇,灵动的身影交错跳跃,肩并肩绽放出一朵朵绚丽之花……。各学院(部)方阵,身穿各具特色的服装,展现他们别出心裁的表演,气势恢宏,口号嘹亮。尽展青春之灵动、运动之风采。

1B1FE

表演方阵

各学院(部)代表队

1E515

裁判员代表队 

校党委书记陈祖亮致开幕词。他说:“运动会的举办会进一步增强师生的凝聚力,提高师生积极向上的精神风貌,活跃校园的文化氛围。”他指出,学校始终坚持立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,坚持快乐体育,健康体育的体育教育理念,希望每位运动员发扬更高更快更强的竞技精神,赛出成绩,赛出风采,在此次运动会中取得优异的成绩。

1F10B

陈祖亮致开幕词

运动员代表和裁判员代表先后上台宣誓,承诺在比赛过程中上严格遵守竞赛规则,严格执行竞赛规程,尊重观众,尊重对手,赛出风格,赛出水平,以良好的道德风尚和优异的比赛成绩为本届运动会争光添彩。

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1