评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

校领导带队开展课程考核材料专项检查

作者:游巧洋 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2021年03月23日 18:55 浏览:

       323日上午,副校长郑祝君带领课程考核材料专项检查组成员深入管理学院、信息工程学院开展课程考核材料专项检查工作。评建办负责人、教务处韦玮、谢忠琴、校级教学督导、教务处教学运行科工作人员、评建专班工作人员一同参加检查。检查组严格按照学校关于试卷评阅规范、资料归档等课程考核工作要求,对课程考核试卷的命题质量、批阅质量、成绩分布、平时成绩、试卷分析等方面进行全面检查。本次检查持续一周,接受检查的课程覆盖面将达到50%以上,接受检查的任课教师的覆盖面预计会达到70%以上。第一天接受检查的是管理学院和信息工程学院。

检查现场

        在检查过程中,检查组成员就如何做好课程考核资料的规范归档及管理工作与相关学院进行了交流。信工学院院长郑建生与检查组一起就试卷命题、批阅等问题进行讨论及审阅。 

 课程考核材料是反映我校本科教学质量的重要依据,检查结束后,评建办将整理汇总检查中存在的问题,将专项检查结果及时反馈至各学院(部),由学院(部)开展有针对性的整改,确保该项指标符合本科教学工作合格评估的基本要求。

 

 

 

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1