评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

通力合作补短板 齐抓共管促评建

作者:肖爽 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2021年03月16日 19:38 浏览:

3月16日下午,我校在行政楼206会议室组织召开评建工作会议,专题听取各职能部门对评建工作的建议与意见,并进行深入交流,齐抓共建,共同推进评建工作。会议由副校长郑祝君主持,各职能部门主要负责人出席,评建专班工作人员列席会议。

会议伊始,各职能部门主要负责人依次就目前本单位评建工作进展情况进行了简单汇报,并对如何推进评建工作提出了相关问题和建议。各单位积极开展各项评建工作,与时间赛跑,以评促建,全力迎接教育部本科教学工作合格评估。

会上,评建办负责人理解各单位工作辛苦,压力巨大,希望大家学会弹好钢琴,提高政治和工作站位,处理好六个关系:一是硬件建设和软件建设的关系;二是日常工作和评建工作的关系;三是规定动作和自选动作;四是牵头和配合的关系;五是支撑材料和工作的关系;六是常规工作和亮点的关系。

郑校长作最后总结讲话,提出四点工作要求:一是要进一步提高认识;二是要加强领导,落实责任;三是要通力合作,齐抓共建;四是要发挥好职能部门统筹、协调和指导作用。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1