评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

评建办召开2021年第6次评建工作例会

作者:夏双双 责任编辑:评建办 来源: 发布时间:2021年02月22日 20:17 浏览:

       2021年2月22日,正值教职工返校上班第一天,评建办全体工作人员于上午9:00-11:30在行政楼 128室召开了2021年第6次评建工作例会。

      会议伊始,评建专班工作人员依次汇报了寒假期间对全校各单位合格评估支撑资料审核情况,并对个人本周工作计划做了简单汇报。汇报中,正逢校领导团队带队走访慰问教职工,李忠云校长对评建办全体工作人员致以新春祝福,并寄予厚望,勉励大家“责任重大,使命光荣!”。

      会上,评建办负责人对评建办全体工作人员在假期的辛勤工作表示感谢,对大家的工作热情与敬业精神给予了充分肯定,认为大家工作非常积极主动,展现出了良好的精神风貌和工作状态。接着,他表示希望大家进一步学深悟透各项合格评估指标体系,在审核各学院(部)、各职能部门提交的支撑材料时,力当行家里手。同时,他就将于2月25日召开的本科教学工作合格评估动员大会暨评估倒计时仪式布置了相关准备工作。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1