评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

牛年新发展 奋进新时代——评建办召开2021年第5次评建工作例会

作者:邹明 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2021年02月18日 18:23 浏览:

      2021年2月18日(农历正月初七),评建专班工作人员带着亲朋好友新春的祝福重返学校,在行政楼128室召开2021年第5次评建办工作例会。

      会议伊始,大家相互致以新春的问候,纷纷表示接下来将以只争朝夕的工作热情开启 2021年奋斗新征程。

     会上,各评建专班工作人员依次汇报了自2021年2月10日(农历腊月二十九)至今的工作小结,对存在的问题进行了探讨。根据大家提出的问题和评建工作进度要求,评建专班工作人员将针对合格评估40个观测点,打通学院(部)界限进行横向分析,并提出各观测点应有的建设内容和重点,找出不足和存在的问题。根据《关于下发<武汉学院本科教学工作合格评估评建工作落实进度表>的通知》(武院政字〔2021〕10号)精神,评建专班工作人员将各司其职、各负其责、齐心协力、逐条落实、认真负责推进各项评建工作。会上评建专班肖爽和游巧洋分别与大家分享了各自在相关工作方面的经验和做法。

      人勤春来早,奋斗正当时。会议最后,大家纷纷表示将在新的一年铆足干劲,以更加饱满的热情、更加扎实的作风投入到评建工作中,为学校新发展、新突破做贡献,预祝学校高质量通过本科教学工作合格评估。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1