评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

评建办召开专项评估方案研讨会

作者:邹明 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2021年02月03日 08:21 浏览:

      2021年2月2日下午,评建办和教务处以腾讯会议形式召开专项评估(课程考核资料检查及磨课)方案研讨会,会议由评建办负责人主持,教务处韦玮、谢忠琴出席会议,教务处教学运行科全体成员和评估工作专班相关人员参加了会议。

      会议伊始,评建办负责人根据《2021年武汉学院本科教学工作合格评估工作落实进度安排》简要介绍了关于专项评估(课程考核资料检查及磨课)的初步时间安排,并请大家就如何做好专项评估各项准备工作发表意见。首先,教务处韦玮和谢忠琴表示教务处将按照我校合格评估工作整体安排,落实相关工作要求。同时,教务处会将评建工作与日常工作结合起来,加强教学过程管理,不断提高我校本科教育教学质量。接着,教学运行科全体成员分别发表了自己在教学管理过程中遇到的问题,就专项评估提出了自己的意见和建议。最后,评建办负责人表示,希望大家利用假期思考专项评估检查的内容、检查的方法和标准、以及预期的目标及相关的整改安排。同时,以评促建,以评促改,以生为本,坚持“一切为了学生,为了一切学生”的宗旨,服务学生。以教学为中心,查摆问题,不断完善教学管理制度,加强对各教学单位的指导和学生的引导,不断规范教学管理,切实提高本科教育教学质量。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1