评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

校长李忠云和党委书记陈祖亮召开合格评估专项工作汇报会

责任编辑:评建办作者:蔡义明来源:校办 发表时间:2020年07月15日 09:09点击:

7月14日下午,校长李忠云、党委书记陈祖亮在行政楼307会议室召开了合格评估专项工作汇报会。校长办公室主任胡达丰、党群工作部副部长王桂红和校长办公室副主任蔡义明参加了会议。胡达丰代表办学思想建设组就近阶段合格评估工作任务推进情况、面临的问题及下一步工作推进计划进行了专题汇报。

办学思想建设组承担着2个二级指标,4个主要观测点,21项评建任务。受疫情影响,部分工作往后顺延,其他各项评建任务,根据学校印发的本科教学工作合格评估观测点支撑材料清单进行了细化分解,责任到人,有序推进。

汇报过程中,校长李忠云和党委书记陈祖亮对各项评建任务推进落实情况,进行了指导和点评;对面临的一些问题,深入研讨解决方案,推进评建工作进程;对未完成或受疫情影响延后的项目进行了督促,提出了具体的整改要求。

党委书记陈祖亮强调,“三全育人”综合改革是一个系统工程,学校要努力构建思想政治工作大格局,推进“三全育人”工作在实干中创新,在改革中提高。要对标对表,制定“三全育人”工作方案,细化指标分解,落实具体任务,强化责任担当;要聚焦关键重点,着力在重点任务、重点领域、重点环节等方面强化优势,补齐短板,营造氛围,推动讨论,形成共识。

校长李忠云就办学思想建设组做好合格评估材料准备工作提了三点要求,一是理解吃透评估指标体系的内涵要求,要有辨别材料的能力;二是保持积极向上的思维,把工作规范落实到每个环节;三是摸清目前存在的情况,下一步整改思路清晰,依靠办公室全体工作人员共同推进评建任务工作。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1