评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

教育部教学评估专家李景芝教授来我校指导

作者:邹明 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2020年09月04日 12:06 浏览:

9月3日,教育部本科教学工作合格评估专家李景芝教授应邀来我校指导工作。

简要参观考察校园后,李景芝教授在行政楼206会议室对我校评建工作进行了现场指导,副校长郑祝君出席,校长办公室、教务处、评建办公室、学生工作处、人事处、财务资产处、后勤保障处、图书馆等单位主要负责人及相关工作人员参与交流。座谈会由评建办马继红主持。

说明: E:\评建工作\4-评估专家到校指导\3. 第三次 20200903 李景芝 专家指导交流\照片 2020.09.03评估专家交流会\2020.09.03评估专家交流会\20200903-J72A6807-ok.jpg

教学评估专家李景芝教授

      郑祝君副校长对李景芝教授来校表示欢迎和感谢,要求各参会人员借此机会多请教多学习。李景芝教授在简要了解我校基本情况、办学条件、教学管理、评建工作安排等情况后,强调了专家组进校现场考查的五个线条:数据支撑线、观测点合格线、材料汇报线、访谈出彩线和参观展示线,并就如何做好每个线条的评建工作提出了建设性意见。李景芝教授结合本科教学质量监测数据体系,逐项解读了数据填报的相关要求、相互之间的逻辑关系、各项数据所对应的办学思路、人才培养、专业与课程建设、师资建设、条件建设、质量管理等观测点,尤其要重点关注学校师资结构、生师比、教学经费投入和质量控制等。

说明: E:\评建工作\4-评估专家到校指导\3. 第三次 20200903 李景芝 专家指导交流\照片 2020.09.03评估专家交流会\2020.09.03评估专家交流会\20200903-J72A6783-ok.jpg

  李景芝教授与副校长郑祝君等人合影

评建办马继红要求各评建工作组高度重视李景芝教授的指导意见,结合学校实际,认真排查问题,寻找解决办法,逐一落实到位。


Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1