评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

校长办公室召开合格评估评建工作推进会

作者:蔡义明 责任编辑:评建办 来源:校办 发布时间:2020年07月07日 11:13 浏览:

7月6日下午,校长办公室在行政楼203会议室召开合格评估评建工作推进会。校长办公室主任胡达丰主持会议,并就下一步如何继续做好合格评估观测点支撑材料整理收集工作进行了安排布置。

胡达丰指出,在放暑假前后,圆满完成合格评估观测点支撑材料的摸底收集工作是第21次校长办公会确定的首件重点工作,也是学校近期最重要的核心工作之一,本科教学工作合格评估事关学校教育教学事业发展的大局。就如何继续做好相关工作,胡达丰提出三点要求:一是要紧紧围绕学校中心工作,服从、服务大局全局。全体人员要把思想和行动坚决统一到学校的决策和部署上来,严守工作纪律,严格责任担当,不折不扣落实好合格评估评建工作的各项任务;二是要继续加强学习,搞懂弄通学校相关评建文件和精神,对合格评估指标体系的内涵解读,观测点支撑材料清单、任务分解和责任分工等要做到应知、应会,了如指掌;三是要继续细化分工,明确职责。要根据校长办公室的职责进一步做好任务分解和细化工作,让各类目标和任务归位、归属、归宿。

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1