评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

我校召开评建工作联络员专题培训会

作者:肖爽 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2020年07月06日 14:17 浏览:

7月6日上午9:00,我校评建工作联络员培训会在行政楼214会议室举行,培训会由我校顾问冯永平主持,副校长郑祝君出席了会议,评建办全体成员及各学院(部)、各部门等20个单位评建工作联络员参加了会议。

评建工作联络员专题培训会

会上,评建办马继红对近期评建工作进行了通报,传达了2020年第21次校长办公会关于评建工作的会议精神,此次会议审议通过了“武汉学院本科教学工作合格评估指标观测点支撑材料清单”(以下简称指标清单)。马继红对《指标清单》进行了系统说明,强调各单位会后要组织本单位教工认真开展学习,严格按照评估指标要求,落实相关工作。下学期开学初,评建办和五个评建工作组到各学院(部)开展《本科教学工作合格评估指标解读》武院政字〔2020〕15号文及《指标清单》的学习指导。

20个单位的评建工作联络员对本单位本学期评建工作情况进行了简要汇报和反馈,并提出了一些意见和建议。

冯永平对各单位汇报情况进行了总结,宣布并深入解读了武汉学院本科教学工作合格评估评建联络员工作职责,他指出本科教学合格评估的重要意义和评建联络员的重要性,强调联络员要严格遵守工作纪律,以饱满的工作热情、务实的工作作风,全面学习和领会各类评估文件精神,对评估指标和要求融会贯通,抓紧抓实抓细各项评建工作。

副校长郑祝君最后发表讲话,她对全校各单位前期评建工作的开展总体情况给予了肯定,同时提出三点要求,一是要深入学习文件,进一步提高思想认识,领会相关精神;二是要认真履行职责,扎实做好工作;三是主动做好参谋助手,促进管理规范化。

郑祝君副校长讲话

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1