评建动态
评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

我校召开迎评促建再动员工作会议

作者:肖爽 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2019年12月03日 12:38 浏览:

2019年12月2日,评建办在图书馆创客空间召开评建工作例会第6次(扩大)会议暨迎评促建再动员工作会。校长李忠云、党委书记陈祖亮、副校长郑祝君出席会议,各单位评建工作小组组长、副组长、联络员,教务处全体成员、校级督导员等50余人参加了会议。本次会议由副校长郑祝君主持。

武汉学院迎评促建再动员工作会议

动员会上,评建办主任曹曼报告了我校本科教学工作合格评估前期准备和近期评建工作开展情况,讲解了武汉学院本科教学工作合格评估实施方案,反馈了评估顾问进校指导评建工作的建设情况。评建办常务副主任马继红就下一阶段评建工作任务进行了部署,明确由校长办公室、教务处、人事处、财务资产处和学生工作处负责办学思想建设组、教学建设组、师资建设组、条件建设组和学生工作组统筹评建工作并负责督促各相关单位按时按要求完成各项评建任务。

动员会还举行了评建工作任务书签收仪式,副校长郑祝君代表校评建工作领导小组下发评建工作任务通知书,由校长办公室、教务处、人事处、财务资产处和学生工作处主要负责人作为评建工作组统筹责任人签收。郑祝君指出以上工作安排各相关单位要加强沟通协调,迅速推进各项评估指标建设工作。

武汉学院评建工作任务书签收仪式

校长李忠云强调评建工作是学校今后一段时期的中心重点工作,如何把工作做好,达到评估要求,全校师生都要行动起来,共同做好迎评促建工作。

李忠云指出评建工作要加强统一领导,评估工作是对学校整体办学水平、人才培养质量等所有方面的全面考核,迎评促建工作需要全校师生聚气势、凝人心、同发力,以评估为契机进一步完善武汉学院人才培养内部质量控制长效机制。党政部门要有具体评建任务,明确职责,团结协作,补短板,凝特色,按指标要求完成建设任务。各学院(部)要明确学院学科发展目标及教学建设、人才培养理念,抓好“教风”和“学风”建设,形成共识,各负其责。

李忠云要求全校上下统一思想,提高认识;集中力量,重点建设;明确目标,凝练特色;营造氛围,全员参与。

最后,李校长鼓励大家:顺利通过合格评估不应是我们的唯一目的,我们要以迎评促建为契机,鼓舞士气,凝聚人心,为学校“十四五”的发展奠定良好的基础。

校长李忠云讲话

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1