通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展武汉学院本科教学工作合格评估督查工作的通知

作者: 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2021年03月30日 15:52 浏览:

全校各单位:

根据2021年第2次校长办公会审议通过的《武汉学院本科教学工作合格评估工作落实进度安排》,现就开展武汉学院本科教学工作合格评估督查工作通知如下:

一、督查目的

督促各单位集中精力做好评建工作,补短板、抓不足;紧扣指标观测点,总结建设成效,达到以评促建、以评促改的目的。

二、督查内容

(一)各单位的评建工作计划,对照指标观测点查找的问题及建设情况。

(二)评建办下达的工作任务台账是否逐一销号。

(三)各单位评建支撑材料建设情况。

(四)各项评估工作按进度安排的落实情况。

(五)学校评建工作领导小组交办的其他评建工作完成情况。

三、督查组织

组长:胡达丰

副组长:王桂红

成员:李巨平 彭映霞 杜芊丽 邹 明 肖 爽 游巧洋 俞 畅 王 曼 夏双双 周 权 文 雯 许之豪

四、工作要求

(一)各单位要认真准备,以饱满的精神状态接受督查组的工作督查。

(二)督查组应及时反馈督查工作中存在的问题,形成督查意见通报,并公布有关督查情况。

(三)对于整体性、突发性的工作,督查组可采取专项督查的形式解决相关问题。

(四)督查时间:每月最后一周的周四、周五。

(五)对不配合评建工作进度落实评建任务的单位或个人年终考核实行一票否决。对学校造成不良影响的,按学校有关制度追究相应责任。


评建办

2021年3月30日

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1