通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2020-2021学年第一学期课程考核资料专项检查工作的通知

作者: 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2021年03月19日 15:13 浏览:

各学院(部):

课程考核资料是反映我校本科教学状况的重要依据,为了解各学院(部)评建工作进展情况,完善我校课程考核及资料存档工作,学校决定对2020-2021学年第一学期课程考核资料开展专项检查,具体事项通知如下:

一、专项检查时间

第4教学周,具体时间安排详见附件1。

二、专项检查范围

2020-2021学年第一学期各专业教学执行计划中所有课程的考核资料。

三、专项检查组成员

组 长:郑祝君

副组长:评建办负责人、韦玮、谢忠琴

成 员:校级教学督导、教务处教学运行科工作人员、评建专班工作人员

四、专项检查内容

(一)试卷评阅及成绩评定是否规范准确。

(二)课程考核资料存档是否完整规范并按要求进行装订。

(三)各学院(部)评建工作进展情况。

2020-2021学年第一学期试卷评阅规范及资料归档要求详见教务处下发的《关于2020-2021学年第一学期课程考核工作安排的通知》(No.2020067)。

五、检查方式

(一)不设汇报环节,直接由专项检查组现场随机抽取2020-2021学年第一学期课程考核清单中相关课程考核资料。

(二)对具体指标观测点的阶段性建设任务进行梳理。

六、专项检查情况反馈及整改

专项检查工作结束后,专项检查结果及时反馈至各学院(部),各学院(部)根据课程考核资料专项检查反馈情况做好整改工作。


附件:1.课程考核资料专项检查时间安排表

            2.2020-2021学年第一学期课程考核清单

教务处

评建办

2021年3月19日

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1