通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于召开本科教学工作合格评估指标观测点学习培训会的通知

作者: 责任编辑:评建办 来源:评建办 发布时间:2021年03月08日 16:24 浏览:

全校各单位:

为了加强对本科教学工作合格评估指标观测点(以下简称“观测点”)的理解及反馈各单位观测点支撑材料的审阅意见与建议,经研究,定于2021年3月14-15日组织各评建工作小组联络员召开观测点学习培训会。具体事宜通知如下:

一、会议主题

(一)对观测点深入剖析,领会观测点内涵及基本要求;

(二)反馈评建工作组及评建工作专班对观测点支撑材料的审阅意见与建议;

(三)交流观测点学习体会,分享经验做法;

(四)树立团队意识、提升团队素质、增强团队战斗力,营造团队“比、学、赶、帮”氛围,推动并落实评建工作。

二、会议时间和地点

2021年3月14-15日

袁夫稻田(湖北)农业发展有限公司(湖北省黄冈市黄梅县大河镇)

三、参会人员

各评建工作小组联络员。

本次培训非常重要,希望参会人员克服困难,积极参加。请各单位于3月10日上午11:00前将报名回执提交至评建办邹明老师。

四、相关要求

(一)请各评建工作小组联络员参考评建办下发的主要讨论议题(另行通知),结合自己的工作实际,准备发言提纲(800字以内),于3月12日中午12点前提交评建办邹明老师。

(二)请参会人员做好会议记录,及时向各单位进行汇报。

(三)请参会人员严格遵守各项纪律。

五、出发时间和出行提示

(一)参会人员必须统一乘坐会议安排交通车前往会议地点。

(二)由于酒店住宿需要,请参会人员带好身份证。

(三)根据疫情防控需要,请大家在培训期间佩戴口罩,做好个人防护。


    附件:1.2021年武汉学院本科教学工作合格评估指标观测点学习培训会会议安排

                2.报名回执

评建办

2021年3月8日

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号鄂lCP备10014564号-1